Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
миит-оф-общежитие миит-оф-общага миит-оф-условия миит-оф-аудитории миит-оф-корпус миит-оф-ремонт миит-оф-жилье миит-оф-приезжие миит-оф-иногородние миит-оф-столовые миит-оф-покушать миит-оф-питание миит-оф-кафе миит-оф-еда орловский-филиал-миит-общежитие орловский-филиал-миит-общага орловский-филиал-миит-условия орловский-филиал-миит-аудитории орловский-филиал-миит-корпус орловский-филиал-миит-ремонт орловский-филиал-миит-жилье орловский-филиал-миит-приезжие орловский-филиал-миит-иногородние орловский-филиал-миит-столовые орловский-филиал-миит-покушать орловский-филиал-миит-питание орловский-филиал-миит-кафе орловский-филиал-миит-еда орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-общежитие орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-общага орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-условия орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-аудитории орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-корпус орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-ремонт орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-жилье орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-приезжие орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-иногородние орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-столовые орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-покушать орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-питание орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-кафе орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-еда




МИИТ ОФ Бытовые условия
    МИИТ ОФ
  • 346 Прочтений
  • 3 Анонимных Комментариев
Отзывы
Да, да, согласен. Я хотел закрыть окно на шестнадцатом этаже, так оно у меня в руках и осталось, сразу после того, как я к нему только прикоснулся. Мой отец потом его ремонтировал. Позор какой!
Относительно условий проживания скажу, они ужасные для россиянина, а для иностранца нет. Что касается тухлятины, ностранцы живут на пятом и шестом этаже (на четвёртом меньше иностранцев), да, это так, тухлятиной попахивает. Полностью согласен. У них условия визуально лучше, чем на верхних этажах для россиян. Ремонт, конечно, не люкс, но жить можно. Так вот, для иностранцев администрация ремонт сделала хоть какой-то. Для россиян же ремонт сделать не хотят. Для российской половины проживающих студентов ремонт делают родители.
Что касается общежития №2, что по улице Образцова 22, это – клоповник. Оно кишит тараканами и клопами. Не хочу обидеть администрацию, но, это правда. В общежитии полная дезинфекция. Я была на верхних этажах (15-16). Там ужасные условия проживания: клопы, тараканы, жуки, мокрицы - дезинфекция. Когда в лифте проезжаю 4-6 этажи, воняет какой-то тухлятиной. Там иностранцы живут. Может они питаются тухлятиной?
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Институты Орла университеты вузы отзывы
МИИТ (ОФ)
ОГИИК
ОГУ
ОрелГАУ
ОрелГИЭТ
ОрелГТУ
РАНХиГС (ОФ)
СГА (ОФ)
ФУ (ОФ)

Университеты России институты вузы

Обратная связь | Купить рекламу | Архив статей


4,514,711 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru