Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
миит-оф-спорт миит-оф-секции миит-оф-соревнования миит-оф-тренировки миит-оф-физкультура миит-оф-физра миит-оф-курение миит-оф-курилка миит-оф-алкоголь орловский-филиал-миит-спорт орловский-филиал-миит-секции орловский-филиал-миит-соревнования орловский-филиал-миит-тренировки орловский-филиал-миит-физкультура орловский-филиал-миит-физра орловский-филиал-миит-курение орловский-филиал-миит-курилка орловский-филиал-миит-алкоголь орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-спорт орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-секции орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-соревнования орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-тренировки орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-физкультура орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-физра орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-курение орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-курилка орловский-филиал-московского-государственного-университета-путей-сообщения-алкоголь




МИИТ ОФ Спорт
    МИИТ ОФ
  • 308 Прочтений
  • 4 Анонимных Комментариев
Отзывы
А мой, когда снимает носки, сворачивает их в этакие компактные загогулинки! И как у него это получается, ведь это не специально!..
Мой ещё время от времени танцует для меня стриптиз. Так танцует, что клоуны в цирке отдыхают, при этом, танцует с совершенно непринуждённым видом. Он наивно предполагает, что это меня возбуждает безмерно. Да, правда, у меня есть возбуждение - истерического характера. Ему не быть танцором.
А мой грызёт ногти. Откусывает и ест их по кусочкам, как какие-то карамельки, при этом с чавкающими звуками. Раздражает страшно, я его по рукам шлёпаю. Вдобавок, он любит очень после мытья в ванне «своё хозяйство» сушить. На кухне сядет, раздвинет ноги, всё это дело развесит... И теребит рукой - будто бы сушит. А я обедаю, например… Приятно очень!..
Поговорим о вредных привычках студентов наших. У моего жениха была просто дурацкая привычка. Он, когда нервничал - выщипывал брови. Однажды мы с ним ругались, а он свои брови наяривает... Посмотрела потом на него, а предо мной - мама дорогая! - ДЖОКОНДА! Брал потом коричневую тушь у меня, что-то ваял там на своих глазницах… Не могу без истерики вспоминать. Конечно, ссориться перестали после этого.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Институты Орла университеты вузы отзывы
МИИТ (ОФ)
ОГИИК
ОГУ
ОрелГАУ
ОрелГИЭТ
ОрелГТУ
РАНХиГС (ОФ)
СГА (ОФ)
ФУ (ОФ)

Университеты России институты вузы

Обратная связь | Купить рекламу | Архив статей


4,514,728 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru