Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
огиик-спорт огиик-секции огиик-соревнования огиик-тренировки огиик-физкультура огиик-физра огиик-курение огиик-курилка огиик-алкоголь огиик-орел-спорт огиик-орел-секции огиик-орел-соревнования огиик-орел-тренировки огиик-орел-физкультура огиик-орел-физра огиик-орел-курение огиик-орел-курилка огиик-орел-алкоголь орловский-государственный-институт-искусств-и-культуры-спорт орловский-государственный-институт-искусств-и-культуры-секции орловский-государственный-институт-искусств-и-культуры-соревнования орловский-государственный-институт-искусств-и-культуры-тренировки орловский-государственный-институт-искусств-и-культуры-физкультура орловский-государственный-институт-искусств-и-культуры-физра орловский-государственный-институт-искусств-и-культуры-курение орловский-государственный-институт-искусств-и-культуры-курилка орловский-государственный-институт-искусств-и-культуры-алкоголь




ОГИИК Спорт
    ОГИИК
  • 289 Прочтений
  • 5 Анонимных Комментариев
Отзывы
Да, да, да, миром овладело безумие и вредные привычки. Мы теперь рабы вредных привычек. Взяв, например, сигарету, скурив её, или выпив пиво, студенты наши думают - «выросли» в глазах окружающих. Но ведь не этим надо удивлять людей, самоутверждаться и самосовершенствоваться! Вокруг столько возможностей, чтоб проявить себя. Это нужно делать в другом мире. В том мире, где мы не рабы, а повелители.
От рабства человечество, возможно, и избавилось, но. Живя в свободном и независимом мире, человек теперь зависит от вредных привычек. Он попал в добровольное рабство к алкоголю, никотину, наркотическим средствам. Т. е. всё равно мы остались рабами.
Независим и свободен… А так ли это?
Да, согласен, но времена меняются. Проходили века, сменялись формации экономики, человечество избавилось от рабства как позорного явления. Сегодня мы живём в цивилизованном обществе, где человек независим и свободен.
Вредные привычки овладели всем миром! Они не искоренимы. В глубокой древности на земле существовали рабовладельческие государства. Государства эти постоянно воевали между собой, завоёвывали соседние земли, а покорённые народы уводили в рабство. И вместе с продажей рабов продавались и их вредные привычки. Таким образом, эти пагубные привычки очень медленно, но очень уверенно овладели всем миром. Такова моя философия.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Институты Орла университеты вузы отзывы
МИИТ (ОФ)
ОГИИК
ОГУ
ОрелГАУ
ОрелГИЭТ
ОрелГТУ
РАНХиГС (ОФ)
СГА (ОФ)
ФУ (ОФ)

Университеты России институты вузы

Обратная связь | Купить рекламу | Архив статей


4,514,724 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru