Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
орелгау-преподаватель орелгау-препод орелгау-кандидат орелгау-доктор орелгау-кандидат-наук орелгау-доктор-наук орелгау-аспирант орелгау-профессор орелгау-доцент деканат-орелгау допуск-орелгау орелгау-орел-преподаватель орелгау-орел-препод орелгау-орел-кандидат орелгау-орел-доктор орелгау-орел-кандидат-наук орелгау-орел-доктор-наук орелгау-орел-аспирант орелгау-орел-профессор орелгау-орел-доцент деканат-орелгау-орел допуск-орелгау-орел орловский-государственный-аграрный-университет-преподаватель орловский-государственный-аграрный-университет-препод орловский-государственный-аграрный-университет-кандидат орловский-государственный-аграрный-университет-доктор орловский-государственный-аграрный-университет-кандидат-наук орловский-государственный-аграрный-университет-доктор-наук орловский-государственный-аграрный-университет-аспирант орловский-государственный-аграрный-университет-профессор орловский-государственный-аграрный-университет-доцент деканат-орловский-государственный-аграрный-университет допуск-орловский-государственный-аграрный-университет




ОрелГАУ Преподаватели
    ОрелГАУ
  • 633 Прочтений
  • 3 Анонимных Комментариев
Отзывы
Ну да, согласен полностью, лучше было закончить 3-месячные курсы бухгалтера.
За 5 лет, проведённых в данном высшем учебном заведении, на моем пути встретилось лишь 3 настоящих педагога, действительно настоящих, стремящихся завоевать внимание и интерес студентов, которые свои лекции делали интересными. Остальные просто - если не сказать больше - читали материал монотонным голосом, точно, как в учебнике. Педагоги кафедры бухгалтерского учёта, конечно, работают "бухгалтерами" - собирают деньги и интереса к обучению студентов никакого не проявляют. Таким образом, за 2 года даже самые лучшие учащиеся охладели к учёбе совершенно. Однако, проблем не имели никаких! Потому что к 5 курсу обучения (2011 г.) ОрёлГАУ вышел на 1-е место по коррупции среди орловских университетов! И, к тому же, на вручении дипломов все весьма удивились, увидев, сколько студентов, которые за 5 лет так и не посетили ни одно занятие, но, про между прочим, завершили учёбу с красным дипломом! Диплом мне, разумеется, пригодился, поскольку без высшего образования найти работу весьма трудно. А вот, что касается знаний, так их в голове почти нет, несмотря даже на то, что успеваемость у меня была выше среднего. Таким образом, мои некоторые одногруппники, как я, сделали вывод, что разумнее было бы закончить 3-х месячные бухгалтерские курсы: сэкономили бы своё время, а объём знаний получили бы тот же.
Во время обучения сталкивалась я и с вопиющей некомпетентностью педагогов, и с истинным профессионализмом таковых. Но лишь желание постичь неизведанное и труд помогли мне справиться с камнями преткновения на пути к знаниям.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Институты Орла университеты вузы отзывы
МИИТ (ОФ)
ОГИИК
ОГУ
ОрелГАУ
ОрелГИЭТ
ОрелГТУ
РАНХиГС (ОФ)
СГА (ОФ)
ФУ (ОФ)

Университеты России институты вузы

Обратная связь | Купить рекламу | Архив статей


4,514,754 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru