Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
орелгау-работа специалист-орелгау диплом-орелгау выпускники-орелгау трудоустройство-орелгау орелгау-практика орелгау-подработка орелгау-работа-для-студентов орелгау-орел-работа специалист-орелгау-орел диплом-орелгау-орел выпускники-орелгау-орел трудоустройство-орелгау-орел орелгау-орел-практика орелгау-орел-подработка орелгау-орел-работа-для-студентов орловский-государственный-аграрный-университет-работа специалист-орловский-государственный-аграрный-университет диплом-орловский-государственный-аграрный-университет выпускники-орловский-государственный-аграрный-университет трудоустройство-орловский-государственный-аграрный-университет орловский-государственный-аграрный-университет-практика орловский-государственный-аграрный-университет-подработка орловский-государственный-аграрный-университет-работа-для-студентов




ОрелГАУ Трудоустройство
    ОрелГАУ
  • 265 Прочтений
  • 4 Анонимных Комментариев
Отзывы
Будем надеяться, что ОрёлГАУ действительно лучший.
Да, совершенно согласен. Я тоже нашёл работу, однако, пришлось побегать по мукам…
Лично я понимаю так, что равных этому институту в Орле нет, и не будет, та база знаний, что дают педагоги, может помочь и в работе, и в жизни. Также выпускники ОрёлГАУ пользуются повышенным спросом у работодателей и сельскохозяйственного направления, и ряда иных отраслей рынка труда. ОрёлГАУ - лучший университет! И потом найти работу, конечно, не проблема.
Орёл называется городом студентов, поскольку в данном административном центре с 400 000 жителей имеется примерно 15 вузов. Потому, нацелившись на получение профессии бухгалтера, выбор образовательного учреждения был очень широкий. Почему я выбрала ОрёлГАУ? На момент поступления (2006 г.) экономический факультет ОГАУ считался лучшим в городе, поскольку все педагоги кафедры бухгалтерского учёта работали по совместительству бухгалтерами. И золотая медалистка, поступила без особого труда, но была неслабо удивлена, что мои некоторые однокурсники чтобы поступить, вносили так называемую «благотворительную помощь» университету (примерно 30 тысяч рублей). Первокурсницы, мы лелеяли мечту поскорее влиться в общественную жизнь этого высшего учебного заведения, но кроме хора, которым так славится данный университет, более ничего и не предлагали. На прослушивание загоняли под угрозой проблем с учёбой. Кому не повезло иметь плохой слух и голос, их записали в хор, заставляли ходить, намекая на всё те же проблемы.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Институты Орла университеты вузы отзывы
МИИТ (ОФ)
ОГИИК
ОГУ
ОрелГАУ
ОрелГИЭТ
ОрелГТУ
РАНХиГС (ОФ)
СГА (ОФ)
ФУ (ОФ)

Университеты России институты вузы

Обратная связь | Купить рекламу | Архив статей


4,514,753 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru