Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags



Студенты Орла имели честь побывать в профилактическом рейде со спасателями

    Солнце и мороз, отличное настроение, желание научиться правилам безопасного поведения, чтоб не допустить трагедий на льду - это было причиной того, что в очередном профилактическом рейде по водоёмам Орла участвовали студенты и будущие выпускники орловских высших учебных заведений.

    Орловские студенты побывали в профилактическом рейде со спасателями

    По традиции рейд был начат близ спасательной станции г. Орла. Инспектора ГИМС, спасатели, правоохранительные органы и студенты, и будущие выпускники были проинструктированы основным государственным инспектором по маломерным судам Орловского региона Виктором Степных. Основная задача акции - выявить самые опасные участки водоёмов, где, невзирая на предупреждающие знаки, люди выходят на лёд, также проводить разъяснительную работу с теми, кто, невзирая на сильный мороз, решился заняться зимней рыбалкой. Активные участники рейда, надев спасательные жилеты, бодро двинулись к рыбакам.

    Студенты и будущие выпускники шли спереди и раздавали профилактические листовки, а инспектора ГИМС, полицейские и спасатели подходили и беседовали с любителями подлёдного лова. Спустя полчаса напротив предупреждающего знака на середине реки появились ребята, которые не смогли объяснить, для чего вышли на лёд. После серьёзного разговора было ясно, что молодые люди всё поняли и зря своей жизнью рисковать не будут, и будут в точности соблюдать правила безопасности. Много было замечено жителей Орла, которые прогуливались с собаками вдоль берега, которые пытались выйти на лёд.

    Не так давно, 19 января, в Орле уже произошёл несчастный случай, в то время когда, во время прогулки с собакой, провалилась под лёд. Лишь из-за того, что её заметили и услышали крики о помощи прохожие, её удалось спасти. Подводя итоги совместного рейда, основной государственный инспектор по маломерным судам поздравил студентов и будущих выпускников с праздником, вручив маленькие памятные сувениры. Результаты рейда положительные, однако, невзирая на то, что толщина льда даёт возможность, почти без опаски, находится на льду, места, которые обозначены предупреждающими знаками , под мостами, слияния рек всегда являются самыми опасными для перехода по льду. Потому Управление МЧС РФ по Орловскому региону рекомендует! Необходимо соблюдать правила безопасности на льду и не оставляйте без присмотра детей!

    Автор – Константин Галуновский


  • 954 Прочтений
  • 0 Анонимных Комментариев
Отзывы
Нет комментариев.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Институты Орла университеты вузы отзывы
МИИТ (ОФ)
ОГИИК
ОГУ
ОрелГАУ
ОрелГИЭТ
ОрелГТУ
РАНХиГС (ОФ)
СГА (ОФ)
ФУ (ОФ)

Университеты России институты вузы

Обратная связь | Купить рекламу | Архив статей


4,514,520 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru